「餃子のハルピン」の餃子
 テレビ雑誌でしばしば取り上げられる有名な餃子は、餃子名人の二宮千鶴が手作りで作る健康に良い無添加手作り餃子。モチモチの皮に秘伝の餡と肉汁をのがさず包み込んだ正統餃子は味が違います。
小籠包/餃子
ショーロンポー(当店の一番人気、中にスープたっぷり)

餃子(ホタテ、エビ、大葉、イカ、セロリ、鮭、トマト、チーズ:1種選択)
餃子(ニラ、ピーマン、シイタケ(冬期のみ)1種選択)
Stacks Image 7
餃子の選び方
「ホタテ餃子」ホタテの食感が新鮮な人気餃子
「エビ餃子」エビの旨みと肉汁が混じわった味    
「大葉餃子」新しい風味、くせになる評判の味          
「イカ餃子」歯ごたえ、旨みが特徴の海鮮餃子
「セロリ餃子」餃子通に人気のさっぱり味
「鮭 餃子」当店独自の創作、鮭と肉汁の出会い
「トマト餃子」トマト味のピザ風味は若者に人気
「チーズ餃子」とろけるチーズと肉汁が旨い
「ニラ餃子」定番の人気餃子(普通の餃子)
「ピーマン餃子」変わり種、一度食べてみて下さい
「シイタケ餃子(冬期のみ)」噛んだ時の食感が最高
Stacks Image 597