「餃子のハルピン」流おいしい餃子の調理法 | ||||
餃子の調理法には様々な流儀が存在しますが、「餃子のハルピン」では、健康と美味しさを考えて油少なめにサッパリと焼き上げるように以下の方法を考案致しました。ぜひ一度お試し下さい。 Tips:タイマーで10分を目安に調理すると失敗がありません。皮が膨らんできたら中の具は出来上がっています。 |
当店手作りの皮は、餅のように柔らかいため、餡を包むと直ぐに急速冷凍して鮮度を保つと共に型くずれを防いでいます。解凍すると型くずれしますので、絶対にしないで下さい。


「餃子のハルピン」流おいしい餃子の調理法 | ||||
餃子の調理法には様々な流儀が存在しますが、「餃子のハルピン」では、健康と美味しさを考えて油少なめにサッパリと焼き上げるように以下の方法を考案致しました。ぜひ一度お試し下さい。 Tips:タイマーで10分を目安に調理すると失敗がありません。皮が膨らんできたら中の具は出来上がっています。 |
Made in RapidWeaver